中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 民生服務 / 便民通告

高考期間我省天氣較好溫度適宜

來源: 西寧晚報    發布時間: 2020-07-04 10:07    編輯: 陳悅         

  高考臨近,高考期間的天氣如何?會不會下雨?是廣大考生和家長非常關心的。記者從省氣象局了解到,預計,高考期間,青海省北部地區午后有陣雨和雷陣雨天氣,青南地區仍多降水,溫度變化幅度不大。總體來看,北部天氣較好,溫度適宜,對高考影響不大;南部部分地區降水量較大,廣大考生及民眾提前做好降雨天氣的防范工作。

  具體預報:7月6日,海北、玉樹、果洛、海南南部、黃南南部及大通、天峻、大柴旦、德令哈有小到中雨,省內其余地區多云。7日至9日,玉樹、果洛、海南南部、黃南南部有小到中雨,西寧、海東、海北、海南北部、黃南北部午后有陣雨或雷陣雨,省內其余地區晴或多云。

  氣溫情況:西寧、海東、海北、海西、海南北部、黃南北部最高氣溫22℃至30℃,最低氣溫10℃至16℃;玉樹、果洛、海南南部、黃南南部最高氣溫15℃至23℃,最低氣溫3℃至10℃。(劉瑜)

江苏体彩网-官网