中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 民生服務 / 民生心聲

地下室雨后積水 社區協調忙抽水

來源: 西海都市報    發布時間: 2020-09-01 09:01    編輯: 馬燕燕         

  “非常感謝社區和物業公司工作人員的幫助。”西寧市海晏路35號院居民對《西海都市報》社區記者說。

  8月28日夜間至29日上午,西寧市普降暴雨,海晏路35號院內地下室被雨水浸泡,水位最高處接近40厘米。

  35號院修建于上世紀90年代初,此次地下室積水的原因是由于小區沒有設計排水溝,從而導致暴雨后雨水滲入嚴重。

  隨后,城西區虎臺街道辦事處醫財巷西社區工作人員第一時間聯系了景輝物業公司找來抽水泵,派出6名工作人員協助抽水。8月30日,記者在小區內看到,每個單元里都有管子從地下室方向伸出并正向外排水。

  經過近兩天的抽水,35號院地下室積水全部得到清理,居民生活恢復正常。(季蓉)

江苏体彩网-官网