中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海西州】浙江援青再添7個項目 128.8億元落戶海西

來源: 青海日報    發布時間: 2020-09-16 08:53    編輯: 許娜         

  記者從海西蒙古族藏族自治州對口支援十周年經貿合作推介會上獲悉,浙江援青工作又有“新動作”,會上新簽約了7個項目,簽約金額達128.8億元。

  據了解,本次經貿推介會邀請了青海浙江商會、青海紹興商會、青海臺州商會、浙江省各地區的企業家以及在海西投資興業的浙江籍企業家近170人參加,主要推介鹽湖化工、新能源、新材料、高原特色生物、文化旅游等產業方面的項目。簽約儀式上分別簽約了鑫銘源數字農業綜合產業基地項目,1.33萬公頃文冠果綜合開發項目,無人機研發制造及智慧農業大數據平臺項目,茫崖市臺州大廈(商務接待中心)項目,諾木洪200萬千瓦清潔能源開發工程項目,牦牛奶源基地及滅菌處理生產線建設項目,海西州云視頻云游戲大數據運算儲存中心項目。

  其中,都蘭縣政府與中國華電集團發電運營有限公司達成的意向性協議的諾木洪200萬千瓦清潔能源基地開發項目,簽約金額達120億元。(蘇烽)

江苏体彩网-官网